这两条重要路段将封闭施工 司机朋友们请绕行

襄阳要闻襄阳广播电视台2017-02-17 11:09
0

从2月18号至5月19号,沿江大道将进行为期三个月的刷黑工程,沿江大道局部布局和设计会大变样,现代化的风格即将亮相!

据了解,此次需要“刷黑”的沿江大道,从樊城二桥头的明珠广场至人民广场附近的炮铺街一带,全长近3公里。

施工时间从2月18号开始至5月19号完工,工期约为三个月。

届时,明珠广场到炮铺街施工路段将实行全幅封闭和局部半封闭施工。

第一阶段(2月18至3月31号)

全封闭路段为:明珠广场至米公路、汉江一桥至炮铺街

半封闭路段为:明珠广场至二桥上桥处

第二阶段(4月1号至5月19号)

全封闭路段为:米公路至汉江一桥

在道路封闭施工期间,除施工车辆外,严禁其它机动车辆停放。警方将在汉江大道(明珠广场-炮铺街)施工路段的各相关路口设置提示牌,并提醒驾驶员注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶。

双向四车道,增设红绿灯.....改造后的沿江大道,将会更加美观和通畅。

此次路面“刷黑”改造工程的同时,还将对沿江大道一带的机动车道进行重新规整。现在,路中两边是车行道,改造后路中朝路沿江大道这边偏移一点,双面各自双向车道,旁边还加上一排栏杆,和人行道之间,设了一条四到五米的非机动车道。

同时,此次改造完成后,沿江大道明珠广场至炮铺街沿线,将局部增设五个公交站台,另外,车桥大道、米公路、一医院十字街、炮铺街四个路口,将增设红绿灯。

沿江大道施工结束以后,为了保证道路通行畅通,交警部门将会取消樊城沿江大道停车泊位,居住在沿江大道附近的市民得早做打算了。这两条重要路段将封闭施工 司机朋友们请绕行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]