来凤第二批公车拍卖 19辆车总成交价45.72万

近日,来凤县第二批党政机关及参公事业单位车改取消公务用车处置拍卖会在喳西泰广场文化馆三楼多功能厅举行。此次参拍车辆包含猎豹、雅阁、帕萨特、东风雪铁龙等品牌的轿车和越野车共25辆。

本次拍卖会由县机关事务管理局委托湖北天泰拍卖有限责任公司进行,前期履行了车况公示、现场预展、咨询报名等环节,共有来自利川、宣恩、恩施、鹤峰、龙山、来凤6个县市的36名买家参加竞拍。

现场拍卖会上竞拍者争先恐后,报价频频攀升,经过数轮的激烈竞价,本次涉改的25辆公车成功拍走19辆,流拍6辆,总成交金额45.72万元,溢价8.2万元,平均溢价率22%。

来凤第二批公车拍卖 19辆车总成交价45.72万

更多资讯请关注【大楚恩施】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]