东风雪铁龙孝感龙鑫4S店诚聘

孝感龙鑫汽车销售服务有限公司是具有现代化水平的集汽车销售、汽车修理、二手车置换、汽车美容、配件营销、专项维修、汽车双燃料改造、技术咨询、信息服务、新车上牌服务、汽车保险代理、汽车贷款按揭服务为一体的我市汽车销售服务企业。公司拥有一类轿车维修企业资质,现有高级技术专家6人,高级技工50人,是一支具有高素质的专业化维修队伍,设备先进、品种齐全。多年来,孝感龙鑫汽车销售服务有限公司为我市的交通事业发展做出了重大贡献。

公司因业务发展特诚聘以下岗位:

一、汽车销售顾问(2名):底薪+提成+奖金(800元---上不封顶)

二、汽车服务顾问(1名):底薪+提成+奖金

三、汽车维修工(2名):底薪+提成+奖金

职责:以东风雪铁龙公司营销管理制度流程实现个人销售任务,维护东风雪铁龙品牌形象,提升自身素养;

要求:1、21--35岁 男女不限 形象气质佳;

2、中专/高中以上学历,踏实勤恳;

3、具有良好的语言表达能力和沟通能力,有较强的团队意识;

4、有汽车行业工作经验,有驾照能熟练驾驶汽车者优先考虑;

5、有服务行业从业经历者优先考虑;

公司福利待遇

1、公司为正式员工办理养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;

2、享受婚假,丧假,产假等福利待遇,节假日发放福利品;

3、公司提供免费工作餐;

4、公司提供龙门飞甲销售奖励平台(完成既定目标即可享受超额奖金,具体欢迎来店详谈)

有意者请携个人简历及相关证件原件和复印件至公司二楼行政办公室面试

个人简历发送邮箱,须注明应聘岗位。

联方式:0712-2864118 13177253766 李经理

发送个人简历到企业邮箱:44508774@qq.com

公司名称:孝感龙鑫汽车销售服务有限公司

地址:孝感市孝南经济开发区仙女湖东路107复线交汇处

东风雪铁龙孝感龙鑫4S店诚聘

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyjingmen]