游乐场“疯狂老鼠”车轮突然飞出 造成一人受伤

游乐场“疯狂老鼠”车轮突然飞出 造成一人受伤

昨日,多名网友爆料称,19日下午,当阳关公文化园游乐场“疯狂老鼠”项目游乐设备出现故障,造成一人受伤。昨日,记者多方核实证实确有其事,49岁的受伤者王女士正在宜昌市一医院住院治疗。

昨日上午及中午,“爱上当阳”、“当阳在线网”等微信公众号晒出了网友拍摄的事发后的抢救视频。记者多方联系打听到,伤者王女士正在宜昌市一医院治疗,立即前往医院进行了采访。

王女士告诉记者,她住在宜昌城区,19日与家人前往当阳关公文化园游玩。看到“疯狂老鼠”项目后,她觉得很有意思,便想和侄儿尝试一下。“当时车子爬上斜坡后向下俯冲,没想到冲到中段时突然整个人向上一弹,随后头部、臀部剧痛,意识有些模糊。现在还有些后怕,要不是系好了安全带,可能整个人就飞出去了。”

据了解,事发后“疯狂老鼠”项目老板第一时间拨打了120、110。保险公司人员也与王女士进行了接洽。

王女士侄儿介绍,事发时他看见王女士乘坐车辆的一个轮子飞了出去。王女士称也看见了掉在地上的车轮,家人也拍摄了照片。记者联系上了项目老板,其坦承确实是设备出现故障。

目前,王女士仍在宜昌市一医院神经外科住院治疗。管床医生夏开来介绍,检查发现患者头皮血肿,多处软组织损伤,目前情况相对比较稳定。

游乐场“疯狂老鼠”车轮突然飞出 造成一人受伤

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]