男子分手后索要恋爱花销 被拒后屡次殴打前女友

  男子与女友分手后,后悔之前在其身上花费太多的钱财,便多次索要,被拒后屡次殴打前女友。今日,十堰东岳公安分局中区派出所依法给予违法行为人李某行拘留9日并处罚款200元的处罚。

  现年33岁的李某和女友小兰相恋多年,后因性格原因,去年3月份小兰提出分手。可就在两人分手1个月后,李某找到小兰,向其索要恋爱花销,小兰认为当初两人恋爱时,有很多花销是自己承担的,便严词拒绝了。李某一气之下用拳头将小兰打倒在地,对其拳打脚踢,并将小兰的摩托车头盔摔烂后仓皇逃走。

  小兰被打后,害怕被李某报复不敢报警,便将其手机号码拉到黑名单。此后几个月里,李某没有出现,小兰也为自己的安全问题松了口气。

  谁知事情并没有结束。

  2月19日下午18时许,小兰和同事小云一起回家,刚坐上小云的摩托车,就看到李某迎面走来。她心中一惊,连忙往小云身后躲,不料为时已晚,李某已经看到了她,径直走了过来,要求和她谈谈。

  小兰一时害怕,就坐在摩托车上不敢下来,随即两人发生了争执,李某一时气愤,伸手就把小兰从摩托车上拽了下来,并用手扇了她几巴掌,最后竟将她推倒在地,猛踹她的腰部和肚子。这时,小兰的一个男同事赶了过来,将李某拉开,小云立刻报警求助。

  目前,李某因殴打他人被行拘留9日并处罚款200元。

 

男子分手后索要恋爱花销 被拒后屡次殴打前女友

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]