随县清理关闭活禽交易市场 保障群众身体健康

2月18日-21日,随县工商局按照县政府关于加强人感染H7N9疫情防控工作部署,迅速配合有关部门关闭辖区内所有活禽交易市场。

该局对辖区所有农贸市场及露天市场进行了拉网式清查,向部分仍在进行活禽交易的经营户说明疫情发展情况,传达县政府关于关闭活禽交易市场的通知要求,要求其立即停止销售,并配合市场管理部门及有关单位进行消毒处理。截至目前,该局共出动执法人员125人次,对辖区12个农贸市场进行了全面清查,发放宣传资料500份。下一步,将对辖区内山货收购门市部、马路市场、定点开放的集市等不固定的可能存在活禽交易的场所进行检查和监管,对无照经营禽类经营户进行重点整治,配合相关部门将人感染H7N9疫情防控工作的各项措施落实到位,保障辖区群众的身体健康和生命安全,维护社会稳定。

随县清理关闭活禽交易市场 保障群众身体健康

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]