宜昌一加长林肯做婚车 因套牌被警方拦截(图)

宜昌街头的迎亲车队里,作为婚礼头车的一辆加长林肯竟然是套牌。民警拦截后,在新郎及家人再三请求下,一路警车开道让仪式顺利结束,然后才查扣套牌车辆。

今日上午,宜昌伍家岗交警大队缉查布控系统发出警报,沿江大道胜利一路路口发现一辆号牌为“鄂EB***6”的黑色加长林肯轿车,该车涉嫌套牌。民警立即启用路灯控制系统将红路改为长亮,并通知路面执勤民警布控,成功拦截该车。

该车当时正作为婚礼头车,车队在沿江大道开往某小区接新娘。拦截后,民警同新郎及家属讲明情况,新郎的父亲也表示理解,但同民警协商,“今天儿子结婚,这车已经发出来了,中途换头车不吉利,能不能把这个仪式完成以后再把车押走。”民警立即请示领导征得同意后,决定对该车队“开道护送”。

于是,一辆警车在前,先护送车队至小区接到新娘后,又一路护送至馨岛国际大酒店。整个护送过程约一个半小时,行车数十公里,途中为了给新人留下好的拍摄画面,警车也尽量避开拍摄可见角度。

最终,新人按时在酒店举行婚礼,该套牌车也被押回暂扣,车主的具体信息和真实号牌还在进一步调查中,待调查清楚后会做出进一步处罚。(记者陈俊 通讯员石宁 高然)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysabrinadai]

热门搜索: