荆州市克权医院 为贫困患者点燃希望

荆州市克权医院 为贫困患者点燃希望

荆州市克权医院 为贫困患者点燃希望

院长李克权将爱心款交到於冬珍手中

荆州市克权医院 为贫困患者点燃希望

荆州克权医院在岗医务人员为胡於州捐款

背景:春节前夕,市委书记、市人大常委会主任李新华走访慰问了部分特困群众,在居民於冬珍家中慰问时,得知她离异下岗多年,一个人带着父亲和儿子生活,其13岁的儿子胡於州还患有幼儿型类风湿关节炎,家里只能靠低保金和於冬珍打零工维持生活,李新华当即嘱咐随行市民政局负责人切实解决於冬珍一家的实际困难,特别是联系荆州克权医院对其进行治疗。

荆州克权医院为特困户於冬珍儿子进行免费治疗的消息后,受到社会各界广泛关注。22日下午,为帮助於冬珍母子解决生活困难,院长李克权号召荆州克权医院、松滋翠林山医院在岗医务人员为胡於州进行现场捐款,共计捐款5770元。

胡於州入院治疗后,母亲於冬珍为照顾儿子没办法打零工,顿时全家失去生活来源。在得知这一情况后,克权医院在为胡於州进行免费治疗的同时,向全院医务人员发出捐款、捐物献爱心倡议,大家纷纷慷慨解囊, 共计捐款5770元。随后,克权医院院长李克权将爱心款和爱心衣物交到於冬珍手中,於冬珍热泪盈眶,十分感谢。

据了解,胡於州入院治疗以来关节疼痛有所缓解,精神状态明显有所好转。院长李克权表示,这次捐款数目虽然不多,但这是医务人员的一份心意,后期医院还会持续开展献爱心活动,帮助於冬珍全家渡过难关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 贫困

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wywinniwang]