怒!女子抢公车司机钥匙 还喊来两男子持刀殴打

怒!女子抢公车司机钥匙 还喊来两男子持刀殴打

男子殴打司机

仙桃公交司机真是不容易。前两天6路公交车上的一位司机被两男的打了,他们手里还拿着刀。听朋友说是在水岸人家那站,有个女人不知道是不是要上车,司机缓慢前行,她突然上前来敲车门。司机开门后,女人上车就破口大骂不依不饶,司机解释她也不听,还踢打车内座椅啥的,可能还不解气,上去就抢司机的车钥匙,随后打电话叫来两男青年,拿着匕首把司机一阵打……

公交公司负责人说,被打司机今年40多岁,平时忠厚老实,开这条线路也多年了,当时被殴打完后司机立刻报警就医,公司第一时间进行看望并慰问。平时公交公司对司机的要求就是“打不还手,骂不还口”,即使这样,类似事件一年都要发生好几起。他希望通过媒体呼吁市民文明乘车,多些理性,少些火气。

怒!女子抢公车司机钥匙 还喊来两男子持刀殴打

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyfrankshen]