全国SaaS企业峰会,3W Coffice开启行业精准营销

大楚网讯(通讯员 吴茵)作为企业服务领域的新秀,SaaS行业今年迎来了规模化爆发的关口。时间窗口下,“如何引爆趋势”成为整个行业的关注焦点。

3月1日,由国内领先的企业综合服务平台3W Coffice牵头举办的“全国SaaS企业峰会”在武汉市洪山区拉开帷幕,峰会聚集了大量优秀SaaS企业,同时涵盖了SaaS服务的供给和需求两端,更为“SaaS企业如何掌握营销法则”这一关键问题,提出了精准的解决方案。

湖北科技厅副厅长彭泉:武汉市需要3W Coffice等创新力量的加入

本次峰会得到了武汉当地政府的高度认可,湖北省科技厅副厅长彭泉表示:“武汉是一个将创新融入血脉的城市,非常需要3W Coffice等创新力量的加入,也希望借助3W的创新模式和品牌优势,推动武汉的创新创业更好发展。”

洪山区副区长陈敏也谈到:“希望3W充分挖掘和利用好武汉科教人才资源,加大模式创新力度,打造更具特色的武汉3W!”

此外,洪山区区委常委、宣传部部长万磊,武汉市科技局副局长王振旭,湖北省科技厅协调办调研员赵东,洪山区科技和经济信息化局局长金龙等政府领导也到场支持。

SaaS行业不是烧钱游戏,需要更精准有效的营销法则

SaaS 已经成为一个独立行业,是否该有属于自己的营销法则?3W和拉勾网创始人兼董事长许单单谈到:“品牌效应低、获客成本高、时间周期长,是SaaS企业快速拓展业务遇到的现实难题,不同于O2O的玩法,烧钱砸用户不是这个行业的游戏规则,SaaS行业需要更加行之有效的营销套路及获客方式。”

接着,许单单以“拉勾云人事”为例,阐述了SaaS企业如何提升产品体验、获取精准用户的独家秘籍,并分享了3W帮to B企业实现精准获客营销、开拓新市场的方法论和实战经验。

随后,微思敦移动营销CEO张先锋、Ucloud SML事业线负责人陈欣怡、Teambition VP王伟等SaaS领域资深人士,也分享了对SaaS行业未来趋势的看法,以及解决行业痛点的应对之道。

集结最优质服务资源,助力武汉中小企业更快成长

“全国SaaS企业峰会”的举办,也宣告了3W Coffice经过2个月的试运营后正式扎根江城,这也是其在规模化布局上新的区域性进展。据悉,3W Coffice每落地一个新城市,都会集结当地的优质媒体、资本、企业服务商等资源,优化组合后以更大价值赋能给空间的入驻团队和中小企业用户。“

未来,武汉3W Coffice还将打造更加开放的服务价值体系,不断纳入更多强势品牌和优质资源,用更有价值的服务助力武汉中小企业更快成长。”武汉3W Coffice的运营负责人说。

联合办公领域归根结底也是资源驱动的行业,对于3W Coffice来说,在联合办公空间的载体上不断嫁接、聚集企业服务资源,极速对接给有刚需或高频需求的中小企业,所扮演的正是连接服务和需求的“粘合剂”,正如本次将SaaS营销解决方案成功嫁接到空间运营服务中,发现和创造了新的价值增长点。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

全国SaaS企业峰会,3W Coffice开启行业精准营销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: