白庙城管集中整治占道经营 严禁夜市排档经营

2月27日起,掇刀区白庙城管中队对管辖范围内的九渊路、大桥巷等路段集中开展城市容貌整治。

白庙城管中队管辖的城区范围为东至东宝区牌楼镇新生村,西至焦柳铁路线,南至阳光一路,北至东宝区苏台村高店桥。为确保影响城市容貌的突出问题不反弹,白庙城管中队年后对各商户再次下发告知书,严禁违法占道经营、占道洗车和门店外摆放物品,临街商场、门店不得超出门、窗外墙摆摊经营、作业或展示商品,不得私搭乱建棚、房、亭;严禁夜市大排档及夜店出店经营,取缔流动烧烤摊,路段夜市一律不得占道摆摊设点;严禁在未经批准的路段自发形成日用百货类马路市场,经批准保留的成型马路市场和蔬菜瓜果类摊点,严格在划定范围、按照规定时间规范经营;不得往门店外、住宅小区外、河道内抛撒废弃物和私排污水,严禁焚烧垃圾等。

此次集中整治,对违法占道经营、店外经营兜售的物品及其装盛器具、桌、椅一律没收;对私搭乱建、破损广告招牌设施一律拆除;乱堆乱放、乱拉乱扯物料一律清理。

荆门圣境花谷本月开园 百万株郁金香争相绽放

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]