我市交警开展打击“战车”行动 查获3辆“问题车”

2月28日,市公安局交警支队联合特警出动警力,开展打黑除恶"战车"专项整治行动,行动首日查获涉嫌套用他人机动车号牌等“问题车”3辆。

据介绍,无牌无证、报废、盗抢等涉黑涉暴机动车辆统称为“战车”。为全面深入开展打黑除恶工作,市公安局组建专班在全市围绕“战车”开展打黑除恶清查整治专项行动,全力维护社会治安稳定。

当日下午1时许,专班民警在东荆河大堤路段查获号牌为鄂AL02W2越野车未购置第三者强制保险、未年度审验,依法对该车予以暂扣,并对驾驶人罗某作出罚款1200元、驾驶证记3分的处罚;随后,专班民警查获车号为鄂R63165越野车未购置第三者强制保险、未年度审验,依法对该车予以暂扣,并对驾驶人吴某作出罚款1200元、驾驶证记3分的处罚;下午4时许,专班民警在红梅路段一修理厂门前停车场,查获车号为鄂D1H661越野车套用他人机动车号牌,并在车上发现多根钢管及刀具,遂依法对该车予以扣留,目前该案正在进一步调查取证。

市公安局交警支队支队长陆先波表示,将以各公共停车场所和城区道路为重点,“全覆盖、无死角、零容忍”严查“战车”各类违法犯罪行为,有效打击违法犯罪人员的嚣张气焰,实现全市交通秩序和治安状况持续好转,广大人民群众安全感和幸福指数显著增强。(通讯员:代仙荣 墙思思)

我市交警开展打击“战车”行动  查获3辆“问题车”

更多资讯请关注【大楚潜江】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]