为什么生过娃 她们倒更“少女”了?

为什么生过娃 她们倒更“少女”了?

  近日,Angelababy工作室曝光了一组Angelababy(杨颖)最新写真,照片中,baby身着白色衬衫搭配黑色短裙,整体搭配简洁清新,搭配简单精致的脸部妆容,慵懒随性又不失优雅大方,灵动有活力,少女感爆棚。迎面的清新感让网友纷纷表示“baby 的少女感太足了,期待美baby的复出!

  讲真,flynn等身边的朋友生完娃都变胖、头发变少、脸色不好,可人家呢,除了baby,还有杨幂、佟丽娅、李小璐等等,感觉比生娃之前更少女了,这到底是为什么?

孙俪

  孙俪

  1、柔美的脸部线条

  随着年龄的增长,皮下脂肪和胶原蛋白流失,脸骨的线条也逐渐明朗,所以颧骨凸、下颌骨大的情况也显现出来,形成脸部线条的硬朗,这时候呢,就可以用发型的弧度来修饰脸部线条,柔美的微卷发就是一个好选择。

杨幂

  杨幂

  2、闪亮的眼眸

  婴儿的眼睛都是又圆又大又闪亮,天真可爱。聪明的“少女”在化妆的时候,第一点是上眼线不要刻意强调内眼角和上升眼尾,眼线到眼尾即止。下眼线呢,只要在眼睛内侧画一道珠光眼线,提高眼睛的明亮度,剩下的大眼效果就靠睫毛来强调就好了。

佟丽娅

  佟丽娅

  3、无辜感眉毛

  短的眉眼距离,更容易让人有高冷的距离感,更加成熟一些。所以选择自然的弯眉,放弃剑眉、挑眉,更有少女感。

  另外,深色会缩短眉眼距离增加年龄感,而浅色更加有青春活力,所以,眼影和眉毛的颜色淡一点少女感更加强一点。

李小璐

  李小璐

  4、M型唇珠

  丰满的唇形和唇珠更容易有少女感。不过比丰满唇形还有少女感的是M型的丰满型唇珠。薄唇虽然也很漂亮,但它给人感觉更偏向知性和成熟。

  想要营造少女感,就选择浅色、珠光的唇彩,有丰满嘴唇的效果,尤其突出唇珠的位置。相反,雾面、丝绒的深色口红是打造成熟感的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathywang]

热门搜索: