怎么开的车?车身半边悬空 下面是10米深坑

2日晚,大冶市民的朋友圈很快被一张事故照片刷屏。照片上显示,一辆黑色越野车不知为何行驶到道路中间的施工梁架上,车子有一半悬空,摇摇欲坠,辛亏没有落下去。

据了解,事故发生在大冶大道地下人防商业街工程项目施工现场,该路段自2016年5月起,一直在封闭施工。据现场观察,地下商业街离地面大约10米高,车子一旦掉下去,后果不堪设想。

原来,开车的男子叫李某,受雇于黑色越野车的车主,帮其开车。几分钟后,李某被叫回现场,“真是吓得腿都软了!”李某心有余悸地说。原来当天下午快5时,李某开车从实验中学正门出来,该学校正门离施工现场仅有四、五米的距离。李某自称是因为该车的刹车坏了,自己停不下来才冲过护栏开上梁架,事故发生后他侥幸从车里逃回路面,吓得赶紧离开。

交警通过检查后发现李某有驾驶证且未酒驾,初步确定是其操作失误导致事故。正值放学高峰期,现场交警与赶来的东岳路派出所民警一同维持现场秩序,直到救援的大型吊车赶来将越野车吊出。(记者 梁传松 通讯员 万新强 刘丹)

热点推荐

2017武汉地铁要逆天 这些消息让所有人沸腾

2017湖北颜值最高视频 看看是否提到你家乡

两男子疯狂撬车窗盗窃 连偷四省后在荆州落网

男子跳河轻生 嫌“水太冷”漂流数百米后游上岸



正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytracyzhan]

热门搜索: