漫步“外星球”

| 卡帕多奇亚 Cappadocia

卡帕多奇亚就像是从古灵精怪的神话世界中走出,又被安放在荒凉的安纳托利亚平原中的一块土地,说它是地球上的外星世界也不为过。

漫步“外星球”

卡帕多奇亚

当年火山喷发时火山灰形成的岩石在侵蚀作用下产生变化,这里的地貌以奇异的蜂窝状丘陵和高耸的岩石为主,看上去如同由一群天赋异禀的蜜蜂构筑起来的巨型巢穴。

漫步“外星球”

卡帕多奇亚

而聪慧的人类在很早以前便学会了如何利用这里的软质岩石,并在这片“外星地”上留下自己的印记。无论是在岩壁上雕凿出的教堂、在地下城绘制的拜占庭壁画,还是在地下挖洞居住,打造出远古穴居人的生活图景,卡帕多奇亚都是一个足够神奇有趣的游览地。

漫步“外星球”

漫步“外星球”

卡帕多奇亚

来到这里,除了欣赏月球表面般的奇异地貌,还有一系列活动不应错过:入住五星级的洞穴酒店,于山谷中骑马或徒步,乘坐热气球俯瞰斑驳陆离的岩土和连绵起伏的山丘……在此地多停留几日,假想自己悠游在外星世界,肆意享受大把的美好时光。

漫步“外星球”

卡帕多奇亚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: