发展大道一路段单向封闭施工 多条公汽“变线”

发展大道一路段单向封闭施工 多条公汽“变线”

  昨日,记者从公交集团了解到,因发展大道(峡州大道—北海路)段进行单向封闭施工,途经该路段的12路、B68(B68K)路公交车运行线路,将进行临时调整。预计调整时间为2017年3月7日23:00 开始至施工结束(预计施工时间为3月7日-3月13日共计7天,遇雨时间顺延),调整情况为:

  12路:步行街往夷陵行政服务中心方向不变。夷陵行政服务中心往步行街方向,调整为峡州大道、大连路延伸段、北海路回原线路运行,临时取消易中广场等1个站点。

  B68(B68K)路:宜昌东站往梅珑镇方向不变。梅珑镇往宜昌东站方向调整为峡州大道、大连路延伸段、北海路回原线路运行,临时取消易中广场等1个站点。

发展大道一路段单向封闭施工 多条公汽“变线”

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]