仙桃一患病男子病情发作 持水果刀刺伤其家人

仙桃一患病男子病情发作 持水果刀刺伤其家人

2月27日上午,西流河派出所民警果断出手制服一持刀伤人的“武疯子”。

2月27日10时许,西流河派出所接到群众求助电话称:“范湾村三组有一名精神病人病情发作,手持水果刀威胁群众,要求出警帮助。接警后,值班民警迅速赶赴现场,发现范某在自己的堂屋内,手持水果刀到处乱划,其父亲脸上和胳膊都被其刺伤,正瑟瑟发抖。范某见到民警后,情绪更加激动,嘴里不停地大声叫骂,并扬言谁要靠近,就捅死谁。由于屋内地方小,若不能一招制服“武疯子”,势必会出更大危险。民警尽量用温和的口气与范某对话沟通经查,缓和现场紧张气氛,同时积极寻找战机制服范某。经过近20分钟的巧妙周旋,民警抓住范某分神的瞬间,大步上前打掉手中的尖刀,顺势将其压倒在地。

经查,肇事的精神病人范某,有暴力倾向。2月27日10时许,范某精神病突然发作后,将家中的桌椅、电器、家具等物砸坏,并将手中的水果刀胡乱挥舞,家人实在没有办法才向民警求助。目前,范某已被送往胡场精神病院治疗。

目前,西流河派出所正以此次“武疯子”事件为鉴,加强对辖区精神病肇事人员进行管控。同时,进一步严密处置预案,切实有效维护人民群众生命和财产安全。

仙桃一患病男子病情发作 持水果刀刺伤其家人

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]