女子7年前存款5万 取款时才知当时买的是保险

图为:吴女士后悔当初存款时太粗心

图为:吴女士后悔当初存款时太粗心

昨日,市民吴女士反映称,她7年前到银行存了5万元钱,前不久去取时,才发现自己存下的不是定期,而是买了保险。

55岁的吴女士住在洪山区红霞村。昨日她称,2010年2月,她到红霞村的某银行存款,本想存一年定期。可柜员劝她多存几年,还告知她:5万元钱存6年,利息可达2万。办完手续后,她发现存折上没打印定期存款5万元,于是产生疑问,可柜员给了她一份单据,还称单据与存折具有同等效力,她就没多心。

因一直不急着用钱,今年2月,吴女士才翻出单据,去银行取钱,这才发现利息只有8900多元,当年她并非存的定期,而是购买了保险,柜员当时给她的单据是保险单。

昨日,该行工作人员告诉楚天都市报记者,为吴女士办理业务的柜员已轮岗离开,当时柜员有未明确告知吴女士买的是保险,现在已无法核实。另外,吴女士购买的是分红险,预期最高收益或可达2万元,但实际收益不一定有那么多。昨日下午该行已和保险公司一起与吴女士协商,但尚未达成一致。(记者 周丹 李辉)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

女子7年前存款5万 取款时才知当时买的是保险
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: