农银人寿咸宁中支举行开业揭牌仪式

农银人寿咸宁中支举行开业揭牌仪式

3月5日上午,农银人寿咸宁中支在职场隆重召开“行司联动”会暨开业揭牌仪式。会议由农银人寿湖北分公司副总经理陈斌同志主持。农银人寿湖北分公司总经理孟巍、副总经理王显成,农行咸宁市分行党委书记、行长邓楚雄,党委委员、副行长吴秋霖及个金部、机构部、个贷中心等部门领导,咸宁市保险行业协会秘书长陈玲、寿险部主任徐竖文,咸宁中支全体员工参加会议。

会上,农银人寿咸宁中支总经理刘蒲军致欢迎辞,简要回顾了中支筹备历程,并对咸宁中支未来发展提出了远景规划。咸宁市保险行业协会秘书长陈玲对首家银行系寿险公司进驻咸宁表示衷心祝贺。农行咸宁市分行党委书记、行长邓楚雄在讲话中指出,当前正是保险行业最好的时代,咸宁农行、咸宁中支作为兄弟单位,要相互支持、相互理解,要群策群力打基础,让农银人寿在咸宁开花结果、茁壮成长。农银人寿湖北分公司总经理孟巍对行协领导、农行各级领导的支持表示感谢,对咸宁中支未来发展寄予厚望,并提出要依法合规经营、永续发展。

最后,农银人寿湖北分公司总经理孟巍、农行咸宁市分行行长邓楚雄、咸宁市保险行业协会秘书长陈玲共同为农银人寿咸宁中支揭牌。(通讯员 徐珊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: