武汉上演运动风T台秀 羽球最新科技产品亮相

运动湖北湖北日报新媒体集团2017-03-09 11:47
0

武汉上演运动风T台秀 羽球最新科技产品亮相

3月9日,YONEX(尤尼克斯)2017新品发布合作伙伴会议于武汉香格里拉酒店隆重举行。会议上众多新品华丽亮相,而模特身着新品进行的T台秀,更是将活动推向高潮。

近年来,羽毛球比赛逐渐走向多样化,为了应对多种多样的球路需求,YONEX推出了正手和反手击球表现都非常优异的双刃(DOURA)系列,其中的DUORA 10更成为李宗伟战拍。2017年YONEX再度重拳出击,推出全面升级的双刃系列新作——为掌控全场而生的“DUORA Z-STRIKE”。

丹麦头号男单维克托·阿萨尔森在印度首要羽毛球联赛中率先使用了此款球拍,他如此称赞道:“这款球拍在任何位置都能防守反击,正手击球强劲有利,反手击球敏捷快速,每次击球都能控制自如。”DUORA Z-STRIKE也将作为阿萨尔森的御用战拍与他一同征战各大赛事。

此次新品发布会,众多新品悉数亮相,YONEX以丰富的产品线和精益求精的产品设计为到场嘉宾呈现了一场品质上乘的体育盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyroyma]

热门搜索: