这行工资普遍高于白领,缺工5000人

三月因为跟春节和春运紧接,是人才招聘的最高峰期,到人才市场,人都是满的,称为金三 ,伴随的四月称为银四。鸡年职场迎来金三银四。很多人捉摸着找新工作,有些人想换工作环境、有些人奔着升职加薪。回顾2016年武汉薪资水平报告,在113036份样本中武汉市的薪资范围:2K-3K所占比例最大,有33.6%,其次是3K-4.5K和4.5K-6K,分别占比21.1%和18.6%。

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

其中司机这一职业在武汉市岗位中工资排名第7。据说,如今炙手火热的网约车司机收入更是遥遥领先。我们从武汉一家知名汽车租赁服务公司调查到一批数据:

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

(禁止任何机构或个人盗取此图,违者本司追究法律责任)

图中是该公司连续五天司机每日流水战报,日均流水都在500元以上且不含平台奖励。掐指一算这行工资普遍高于白领,都是月入过万的节奏。不过还是有人说“网约车司机赚不到钱”我们随机采访了一位武汉大楚汽车服务有限公司司机——刘师傅。刘师傅十堰人,来武汉做过包工头、卖过二手建材, 网约车司机是他的第三份工作,从今年6月28日起已完成3916份订单,日薪平均500+(不含平台奖励)、滴滴后台A类司机、服务分从没有下过88分。

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

刘师傅近两天的流水状况(不含平台奖励),一组组实打实的数据,羡煞旁人赶紧向司机讨教跑滴滴的秘籍。

A类滴滴司机跑车独家秘籍

1.汉阳跑车是享受,车少、不塞车、路况好;汉口跑车练手艺,虽堵能动,单不错;武昌不谈,一个红灯半个小时....做了半年的滴滴司机,刘师傅用自己总结的规律编了一套顺口溜,因家住在光谷,上午刘师傅一般避开早高峰在武昌周围跑车,中午吃完饭回家休息过后再去汉口、汉阳来回跑,每天给自己定一个清晰的跑车计划。

2.滴滴播报5分钟一次,3公里内指派,所以一般快到5分钟没有订单,刘师傅就会换个方向或者挪个地,不在那周围晃荡。

3.多跑长单地域,比如:盘龙城、江边、4S店附近。

4.送乘客时,保证安全的情况下可以跑快一点(老人、儿童、孕妇除外),把等红灯的时间预留出来,这样乘客满意自己也可以多接几个单子。

5.根据时间点选择区域,比如像光谷金融港这种白领办公居多的地方,不到下班点就可以少去。

360行,每一行都有做的好与做的不好的。滴滴(含优步中国)平台每天直接为207万司机提供了人均超160元的收入。2016年,两大平台为全社会创造了超过1700万的灵活就业和收入机会。 刘师傅作为武汉大楚汽车服务有限公司司机就是一个鲜明的例子。

年后准备跳槽的,迷茫、找工作的, 上班不自由,心里不爽的, 付出多回报少心里憋屈的,求发展,需要更大平台的,想获得高收入的,想拥有人脉机会,都可以来咨询和了解一下网约车司机一职。

如果你只是听别人说不去亲自体验,恐怕永远也只是听别人说说而已。我们采访过多个司机有一部分都是从别的职业转行过来的,据他们所说。滴滴司机工作时间自由,收入能养家,最开始是做兼职后来就专心只做一行了。

如果你以前跑过滴滴,那你可以来感受下游击队和正规军的不同。一个人的力量始终不会大于一个团队!就像加入到武汉大楚汽车服务有限公司的这部分司机,他们有专业的团队提供培训和学习,司机和司管也经常在一起交流经验,在团队中形成你追我赶的良好氛围;同时公司还为司机提供了一套晋升体系,从小队长升职到合伙人!在日常服务中让很多司机有了归属感!

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

在滴滴全国战略伙伴(简称DP)公司综合实力排行榜中,已名列湖北地区第一名,华中、华西大区第三名!并且公司还在继续努力,让加入公司的司机朋友不仅能赚到钱享高收入,还将提供更多晋升机会,真正成为梦想合伙人。

这行工资普遍高于白领,年后缺工5000人

(因保护数据隐私权,除本公司以外的其他公司名称及具体数字未做透露,禁止任何机构或个人盗取此图,违者本司追究法律责任)

想做滴滴司机的朋友你需要满足以下条件:

1.驾龄3年以上、

2.有本地户籍或居住证、

3.12个记分周期无不良记录、无暴力犯罪记录,

4.年龄22-55周岁,身体健康

目前名额有限,想要加入有实力靠谱的公司,成就你的创业梦。抓紧时间来腾讯大楚网咨询吧!一切美好的事情,从联系开始!

报名方式:

1.填写下列表单

2.来电预约:027-88161666

公司面谈地址:武汉市武昌区东湖路湖北日报181文化创意园腾讯大楚网1楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: