眼红别人日赚600+?这里面你不知道的多了....

公司附近有家锅盔店生意特别好,每次去都要排队;一个锅盔5-12元不等,目测一天500份是有的,8元/个(取个平均值),500份就是4000元的日营业额了,一个月就是12万元(且不包含外卖的数量)。不光是锅盔店,前些日子一同事辞了职,准备合伙去开油炸店,据说是里面最小的股东,每个月忙活15天也能保底赚个5000元...

听到这里你一定想说,还上个鬼班,回家开店算了!那么问题来了——是否应该辞掉工作去创业呢?

如果出现以下情况你可以考虑辞职了:

1.你无法认同公司的价值观与企业文化的时候;

2.与你的直属上级的矛盾已到了无法调节的时候;

3.无法吸取和学习到新的知识和技能;

4.如果在一个公司已经工作了五到七年了,你已经对这里的人和事情熟悉的不能再熟悉了,所有的工作不是为了实现价值而工作,没有挑战,已经高度标准化了;

5.你已超过2年没有加工资了,如果你拼命的工作,公司也发展赚钱了,就应获加薪。公司两年了都不给你涨薪水,如果此时你提出了加薪要求,如果公司不答应,我想是时候该离开了。

眼红别人日赚6.7百?今年想赚钱的,赶紧提前了解下...

再说到创业,笔者认为,创业初期若是选择了一个顺应时代发展的行业,有着靠谱的团队和一群做事的人,就算创业没经验也不至于饿到死。就例如:腾讯大楚网大型创业项目——大楚“有车了”。

行业:网约车司机,滴滴出行改变了人们的出行方式,滴滴(含优步中国)平台每天直接为207万司机提供了人均超160元的收入。2016年,两大平台为全社会创造了超过1700万的灵活就业和收入机会。不仅有助于解决人们出行难的问题,而且也为不少带来了更多的收入。

团队:腾讯大楚网工作人员,公司传承腾讯大楚网的品牌影响力,拥有规范的企业管理、专业的运营团队和优良的口碑;你将在专业的团队引导和建设中收获自己的另一段人生体验!

收益:日均流水在400-600元不等,轻轻松松月入过万!

眼红别人日赚6.7百?今年想赚钱的,赶紧提前了解下...

报名请戳》》http://hb.qq.com/zt/2016/ycl/mobileApp.htm

规模:大楚“有车了”是滴滴出行全国战略合作伙伴,目前在职司机612位!

具体业务:公司0首付、0押金为你提供一辆新车,同时助你搭建合法网约车平台,供你去做合法网约车司机,还有若干司机管理职位;提供现代朗动,起亚K3,标致408、传祺GA6以及海马M6供你使用。

眼红别人日赚6.7百?今年想赚钱的,赶紧提前了解下...

充电:公司将统一为所有人员进行集中式和1对1培训学习;团队福利:不定时的团建、聚餐、优秀车主现金表彰等等。

眼红别人日赚6.7百?今年想赚钱的,赶紧提前了解下...

不管是打工还是创业,你都要做个行动派!你只眼红别人月入大几万,没看到别人起早贪黑忙得顾不上吃饭.金三银四跳槽旺季,想要提前占一份网约车名额的朋友们,大楚“有车了”邀请所有的梦想家们来一场网约车创业之旅,让你创业不孤单,大楚“有车了”带你飞!
报名请点击此链接》》》http://hb.qq.com/zt/2016/ycl/mobileApp.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: