曹禺大剧院落成启用 潜江人家门口赏世界级演出

“首场演出《天边的祝福》我要5张票!”……3月10日下午,潜江市曹禺大剧院落成启用、正式开票,售票厅内人潮涌动,大家排着整齐的队列等候购买剧院的首场演出票。

“在家门口建了几年,第一场演出一定不会错过!”第一位购票者是家住潜江梅苑附近的李义梅女士。她告诉记者,她一定要和家人在家门口看看最高标准的剧院和最高水平的演出。

“票价也不贵,惠民价才80元!”不少潜江市民纷纷表示,演出票价在接受范围内,希望演出质量也能令人惊喜。

据北京保利剧院管理有限公司党委委员、北京保利剧院管理有限公司华中分公司总经理、潜江保利大剧院管理有限公司董事长王文平介绍,今年2月,保利剧院管理有限公司全权负责曹禺大剧院的经营管理。今后,一方面将充分利用保利演出资源及院线平台优势,引进国内外知名、形式多样的演出项目,提供给潜江市民美好的艺术体验;另一方面,剧院将秉持“高雅不贵,文化惠民”的经营理念,实施“低价亲民”路线,使潜江居民足不出城,便能在家门口欣赏到“高质量、低票价”的演出。

据悉,由中国歌剧舞剧院带来的一场气势恢宏、绚丽多彩的晚会《天边的祝福》,将在3月31日晚拉开曹禺大剧院的首演大幕。随后,大型舞剧《戈壁青春》、现代舞《回声》、话剧《雷雨》《宁峰小提琴独奏音乐会》、音乐剧《北京遇上西雅图》、世界顶级纯人声音乐喜剧《VOCA PEOPLE》、回声话剧《仲夏夜之梦》、开心麻花爆笑舞台剧《李茶的姑妈》、古典芭蕾舞剧《天鹅湖》等也将陆续上演,为潜江百万市民带来文化艺术的饕餮盛宴。

曹禺大剧院落成启用 潜江人家门口赏世界级演出

更多资讯请关注【大楚潜江】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]