荆门3男子因工程招标殴打国家工作人员被拘留

  3月10日,记者从荆门市公安局漳河新区分局获悉,3名建设单位负责人因工程招标多次纠缠、殴打、辱骂、威胁国家工作人员,被该局以寻衅滋事行政拘留。目前,该局已成立工作专班,全面收集相关证据,如涉嫌犯罪将依法追究其刑事责任。

  2016年12月,沙洋某劳教所进行棚户区改造。该项目本是非强制性招投标项目,但为了显示公平公正,工程被报至荆门市公共资源监督管理部门进行公开招标。当月22日,荆州某房产开发公司以第一中标候选人的名次入围3家候选单位。在公示期间该公司因资质不全被人举报,评标委员会经过调查复审,结论为废标。2017年2月8日以来,在得知被废标的结论后,该房地产公司副总王某华纠集赵某、王某等人多次到市公共资源管理部门纠缠,对国家工作人员进行殴打、辱骂、威胁,严重影响了国家机关的正常工作秩序。3月6日,王某华等人再次到市公共资源管理部门将工作人员打伤。漳河新区分局双喜派出所接到报警后,立即组织对情况进行调查。经查证,王某华等人违法行为属实。该局依照《治安管理处罚法》第26条的规定,以寻衅滋事的行为认定将王某华、赵某行政拘留15日,将王某行政拘留10日。

  据办案民警李峰介绍,王某华等人的行为确实很猖獗,不仅对国家工作人员进行人身攻击,干扰了单位正常工作秩序,还扬言要到工作人员家里进行报复,给国家工作人员造成了极大的心理恐惧和压力。分局目前已成立了专案组,全面收集王某华等人的证据,如涉嫌刑事犯罪将严厉依法进行打击。

  目前,此案还在进一步侦办中。

荆门3男子因工程招标殴打国家工作人员被拘留

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]