荆州沙市捣毁一传销窝点 四名被困人员被解救

荆州沙市捣毁一传销窝点 四名被困人员被解救

被解救人员

3月11日晚,沙市区红门路警务站在沙市区白庙村五组一民居内捣毁一传销窝点,成功解救4名被困人员。

2017年3月11日晚上9时31分,红门路警务站接110指挥中心指令称在白庙村五组一小卖部内有一名逃出传销窝点的陕西商南籍女子报警,该女子称传销窝点中仍有多人被困;红门路警务站民警立即组织6名警力赶到现场,找到报警人后在其带领下,来到了她们居住的传销窝点,该传销窝点隐藏于白庙村五组一民居顶楼7楼内,发现该窝点内有3名被困人员,但在现场未发现传销组织主要头目。

经查,被困人员分别来自甘肃天水、河北泊头、河北石家庄等地区,均被传销窝点的工作人员通过微信等聊天方式以谈朋友等借口骗来沙市。

之后,红门路警务站民警逐一对受害人进行身份登记和调查询问,移交胜利街派出所并对他们进行规劝教育。

民警提醒市民,传销最可怕的不是禁锢你的人身自由,而是他们对你的洗脑,给你灌输不良信息,很多人会觉得自己受过教育,不容易被骗。但是,当你身处在那样的一个环境中,周围的人不断地告诉你这是能让你发家致富的途径,久而久之,你就会深信不疑。如果遇到传销,请不要听信他们的话,并且立马报警。

荆州沙市捣毁一传销窝点 四名被困人员被解救

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]