小货车谷竹高速路上侧翻 橘子散落一地(图)

小货车谷竹高速路上侧翻 橘子散落一地(图)

  民警帮忙将散落在地的橘子捡回。

  10日上午,一辆装满橘子的货车行至谷竹高速房县段时发生侧翻,橘子散落一地,在高警房县大队民警的帮助下,散落在地上的橘子被全部捡回。

  10日9时30分,高警房县大队民警接到房县监控中心报警电话称,有过路司机反映青峰至房县城区方向匝道口处满载一车橘子的轻型货车发生侧翻,大量橘子散落在路边,严重影响过往车辆的通行安全。

  高警房县大队立即安排民警、协警赶往现场,并积极联系施救车辆赶往事故地点。据了解,发生侧翻的车辆从房县青峰镇收了一车橘子,准备拉往房县城区销售,行至匝道口处,因驾驶员操作不当,导致车辆发生侧翻,车上人员没有受伤。

  因车上大部分橘子散落在高速路的匝道上,影响过往车辆的正常通行,民警立即拉响警报,并对此道路进行管制,同时帮助驾驶员联系施救车辆。

  与此同时,民警帮忙捡拾橘子,20分钟后,地上的橘子全部装上车。

小货车谷竹高速路上侧翻 橘子散落一地(图)

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]