14岁女孩晚上躺在路边绿化带 疑因厌学离家出走

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 王献科2017-03-14 07:49
0

14岁女孩小茹(化名)躺在三峡坝区路边绿化带内,民警发现及时救助,这才知道孩子因厌学已离家出走3天。11日晚,中堡岛派出所民警将小茹送回家中。

11日晚9时许,中堡岛派出所民警杜国庆和胡建闽沿三峡坝区江峡大道巡逻,行至长江三峡设备物资公司路段,发现路旁绿化带内躺着一人,上前检查发现是一黑衣小女孩,身体十分虚弱。经询问,女孩自称住在乐天溪镇。民警当即驱车近1小时将其送回家,此时,女孩父母正在家中焦急的等待。

妈妈说,女儿小茹14岁,3天前去上学时突然失去联系。她没带钱和手机,这几天发动亲属在不停地寻找,怎么也联系不上。小茹只字不提离家原因,家长分析,可能是临近中考,学习压力增大,出现厌学情绪。

民警提醒,孩子在成长时期要多进行思想开导,不要给孩子的心理造成太大压力,要让其快乐生活与学习。

14岁女孩晚上躺在路边绿化带 疑因厌学离家出走

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]