荆门市将新增60所足球特色学校 普及校园足球

  记者昨日从市教育局体卫艺科获悉,市教育局将开展荆门市校园足球特色学校遴选工作,分三个年度完成(从2017年开始),三年共遴选全市校园足球特色学校60所,今年将选出15所。

  据介绍,此次遴选面向全市中小学,其中,已经被评为全国校园足球特色学校的34所学校将不参与市级校园足球特色学校的遴选。遴选程序由学校自主申报、当地教育行政部门推荐、市教育局综合认定三个阶段组成。对经综合认定的学校,由市教育局命名为“荆门市校园足球特色学校”,享有本地有关部门给予的有关校园足球教学、训练和竞赛、招生、经费和条件保障等方面的政策支持。

  此次开展全市校园足球特色学校遴选旨在树立一批校园足球教育教学工作先进典型,推动我市中小学全面普及校园足球,不断丰富体育教学活动内容,促进学校加强体育师资和场地设施建设,确保学生每天一小时校园体育活动时间,切实提高学生体质健康水平。

荆门市将新增60所足球特色学校 普及校园足球

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]