店主为使自家广告牌醒目 砍倒周围40多株树木

因为树枝遮挡了自家店铺的广告牌,家住城区的个体工商户周某为使广告牌更加醒目,在未办理相关手续的情况下雇请他人将广告牌周围的40多株树木砍倒。接到警情后,市森林公安局高度重视,立即对这一毁林案件进行调查,查明了事实情况,并依照森林相关法规对违法人周某给予了行政罚款和责令补种树木的行政处罚。

警方提示:道路绿化带种的树木属于公共财产,随意砍伐、毁损,属于违法行为,情节严重的,属于犯罪行为。爱护城市的一草一木是每个市民的义务,人人都该担当起监督和保护城市绿地的责任,一旦发现破坏行为应当马上制止或举报。

店主为使广告牌更加醒目 砍倒周围40多株树木

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]