居然之家首推“一次消费终身服务”承诺 获消费者赞赏

【大楚家居导读】为了更好的维护消费者权益,增强居然之家在湖北地区的服务竞争力,全面巩固居然之家行业服务标杆的地位,借此3月15日国际消费者权益日,正式推行“一次消费,终身服务”的服务承诺。

3月13日,居然之家组织各大媒体和社会监督员在武昌店共同召开主题为“一次消费,终身服务”的媒体发布会 。“一次消费,终身服务”即只要在居然之家消费一次,即可提供终身的服务保障。

具体分为四个步骤:1.集中受理-服务台对所有呼入电话和服务申请进行受理, 删选,分类和转派;2.产品维修-可现场维修内容,当日维修完毕,不可现场操作与 顾客签订“居然之家维修协议”,规定时间内维修完毕;3.费用收取-“三包期”内 ,供免费服务,超过三年“三包期”,收取成本费的有偿服务;4.顾客评价-维修完后,服务台进行满意度回访,对不合格的维修单位进行更换和淘汰。

本次活动主要以座谈会形式,会议上大家激烈讨论,踊跃发言,气氛热烈,都提出自己的想法个意见。同时解决了超出“三包期”的家居建材产品的维修,保养问题的“痛点”,进一步增强消费者对居然之家的信任感,让消费者购物放心,售后无忧 !活动最后大家和谐的气氛中进行了拍照留念!

居然之家首推“一次消费终身服务”承诺 获消费者赞赏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: