仙桃一男子怀疑妻子有情人 酒后连砍其数刀

  3月8日妇女节,对于妇女们来说本是快乐而美好的一天。可家住仙桃市的马女士却被人连砍数刀,且因伤势过重被送往武汉接受紧急救治。而这个伤害她的人不是别人,正是曾经与他相惜相爱多年的丈夫昌某。

  3月14日,龙华山派出所办案民警介绍,据昌某本人交待和多名群众称,3月7日20时许,昌某与马某一起在外面吃了晚饭回到家中,带着些许醉意的昌某突然间责怪马某有情人,为此两人发生了激烈争吵,情绪激愤的昌某对着马某掌掴两下,又拿起客厅桌子上的一把剪刀,马某也跑进厨房拿出了菜刀,两人在家中的客厅里相互挥舞着手里的利器,昌某轻易地夺过了马某手中的菜刀,马某便跑出了家门,一边跑一边喊“杀人了……”,昌某也紧跟着追赶了出去。周围的邻居见状都赶来劝架,马某跑到院子里,躲在了一位爹爹的身后,昌某手持菜刀要挟马某,让其跪地求饶,马某执意不肯,经过爹爹一翻劝说,马某无奈只好跪在了地上,本以为昌某会就此息事宁人,可没想昌某竟然两步上前把马某打倒在地,然后又用菜刀将躺在地上的马某的两腿和右肩各砍了一刀,见到马某躺在地上不能动了,才停止了这残忍而疯狂的举动。待警察赶到将昌某当场控制。

  目前,昌某已被行政拘留,案件还在进一步办理之中。(通讯员 张妮)

仙桃一男子怀疑妻子有情人 酒后连砍其数刀

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]