桃花节期间部分道路限制通行 市民赏花可错峰出行

随州要闻楚天快报 [微博] 朱道全2017-03-15 09:58
0

  2017年随县尚市第十一届桃花文化旅游节将于3月17日盛大开幕。为给广大游客打造畅通、和谐之旅,免遭“桃花堵”之苦,随县交警决定3月17日至3月25日对尚市桃花节期间景区及附近部分道路采取限制通行的管理措施。

  据介绍,桃花节期间,每天早7:00至19:00,合厉公路(264省道净明至太山街道)路段大型货车禁止通行。交通管制路线(所有机动车辆,含摩托车)为:合厉公路各路口进入景区的路线;旭益村鲁家湾进入景区的路线;唐县镇两水村进入群祥村的景区路线;唐县镇江义村进入敖棚村的景区路线;唐县镇水库庙村进入景区的路线;唐县镇华宝村进入景区的路线。前往景区游玩车辆从尚市景区大门(牌坊)至中心景区,小型车辆一律凭临时通行证进入,无通行证车辆请绕行或到景区指定地点停放,游客到换乘中心乘坐景区大巴进入中心景区。

  车辆绕行提醒:途经316国道净明路口的车辆可绕行唐三公路吴山方向;途经万和青苔合厉公路上316国道的大型货车绕行殷店、天河口、随岳高速方向,从而减轻对合厉公路交通压力。

  交警提醒,本届“桃花节”历时9天,市民可选择错峰出行。

桃花节期间部分道路限制通行 市民赏花可错峰出行

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wybarry]