随县两嫌疑人千里之外去作案 却在家门口栽了

今年53岁的随县人郭某和同伙夏某做梦也没想到,他们在千里之外的河南省灵宝市入室盗窃后悄悄回到随州,却在家门口被随州铁警抓获。

3月12日晚7时许,随州车站派出所接到河南省灵宝市公安局刑侦大队传发的协查通报称,持有郭某、庞某身份证的两名犯罪嫌疑人因入室盗窃,已被灵宝市公安局批准刑事拘留,今晚有可能从随州火车站乘坐火车,请求协助抓捕。

接到通报后,随州车站派出所所长吴辉立即将协查通报及两名嫌疑人的照片发至站内民警,并对抓捕工作进行安排部署。

当晚8时55分,两名犯罪嫌疑人刚进入随州火车站广场就被民警当场抓获。

经审问,两人对近期合伙在灵宝市境内采取技术开锁入室盗窃作案多起、涉案价值3万余元的事实供认不讳。当晚,两名犯罪嫌疑人已被河南警方押回灵宝。

随县两嫌疑人千里之外去作案 却在家门口栽了

更多资讯请关注【大楚随州】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wybarry]