百万大学生留汉!武汉独角兽企业提供数百岗位

大楚网讯(通讯员 高楠)今年,湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新明确提出,力争5年内将100万大学生留在武汉。在2月底的全市招商引资大会上又提出,将校友招商作为招商引资的新突破口和生力军,实施“百万校友资智回汉工程”。包括卷皮在内的多家武汉知名校友企业,纷纷响应。

湖北独角兽企业平价生活电商卷皮正式开启2017年春季校园招聘。3月15日至17日,卷皮校招首站将在华中科技大学、武汉大学等武汉重点高校举行宣讲会,这也是卷皮作为武汉本土企业、华科校友企业,积极响应“百万校友资智回汉工程”的举措之一。

2012年9月,卷皮在武汉诞生,成为国内首家平价生活电商,为消费者提供居家、服饰、数码、母婴等泛生活平价优质商品。目前已完成3轮融资,累计融资近10亿。卷皮去年仅武汉大学生就招聘了500多名,目前武汉总部员工已超千人。卷皮的崛起还带动了湖北制造、商贸、物流等上下游产业发展和就业。卷皮表示,公司持续快速发展,需要大量优质人才,今年将再招数百名武汉大学生,为武汉留住人才创造就业机会。

据了解,此次卷皮校招以技术、产品、运营和设计人才为主,包括Java开发工程师、产品经理、电商运营、交互设计师等众多岗位,工作地点在武汉和深圳。3月15日起,卷皮将先后在华中科技大学、武汉大学、四川大学、湖南大学、西安电子科技大学等多所高校举行宣讲会,现场接受报名。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

百万大学生留汉!武汉独角兽企业提供数百岗位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: