十堰一楼栋平台垮塌 供电线路今日凌晨抢修完毕

十堰要闻十堰晚报曾雨 刘成臣2017-03-15 15:16
0

十堰一楼栋平台垮塌续 供电线路今日凌晨抢修完毕

十堰一楼栋平台垮塌续 供电线路今日凌晨抢修完毕

  昨日下午,电力抢修人员正在对受损供电线路进行抢修。

  六堰银河北路一房屋平台垮塌,幸未造成人员伤亡,但造成变电设备受损,近千户居民家中停电。经东风公司电力处工作人员连续抢修,受损电路于今日凌晨恢复供电。

  13日凌晨2时许,位于六堰银河北路的一房屋平台垮塌,造成一电缆分支箱及自来水管道受损。事发后,张湾区各级政府第一时间赶赴现场处置,并制定一系列处置措施。当日,现场拉起警戒线,并安排专人值守,可能受到影响的事发楼房内,40户120位居民群众被组织转移到安全区域。临时供水也在当晚7时抢修完毕,当地300多户居民的饮水问题得到解决。

  昨日下午,记者在事发现场看到,东风公司电力处多名抢修人员正在对受损供电线路进行抢修。据介绍,受损的电缆分支箱为强胜公司和花好月圆小区两个变压器提供高压电,塌方受损后,造成附近近千户居民家中停电,为保障居民生活用电,抢修人员一早便赶到现场对供电线路进行抢修。

  抢修人员表示,原先的高压电缆在平台下方,使用挡墙支架支撑,事故发生后,现场没有安全的走线路径,他们只能选择吊拉方式走线,给抢修带来一定困难。此外,因使用东风公司42厂电路,接线工作只能选择在工厂生产任务较少的凌晨进行。

  今日凌晨1时许,记者从现场获悉,经奋力抢修,近千户居民用电已恢复。此外,记者了解到,事发后,张湾区政府已委托专业机构对平台垮塌对房屋安全性影响进行勘探评估。目前,勘探评估仍在进行中。

十堰一楼栋平台垮塌续 供电线路今日凌晨抢修完毕

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]