新手速看,买车赚钱巨划算

随着人们生活水平的不断提升,汽车刚性需求保持旺盛,2016年以个人名义登记的私家车达到1.46亿辆,平均每百户家庭就拥有36辆车。你打算买车吗?知道什么时候适合入手吗?

一、3-4月买车便宜

一年最贵的是春节,12月以后库存急剧减少,价格回升非常厉害,因为过年想开车回家的人很多,很多4S店都趁机囤货居奇。买车最便宜的月份是3~4月7~8月,尤其是3末4初因为要开始销库存为5.1接单做准备,而且购买量很低。

二、提车不用等太久

旺季买车多,4S店车辆库存紧张,买车往往需要提前预定,排队提车,提车时间短则1个月,长则2-3个月。淡季购车恰恰相反,4S店库存充足,车型、颜色齐全,买车不仅可以现场提车,还可以选择自己喜欢的车型和颜色。淡季(3-4月)买车既节省了排队等车的时间,也提前享受了开车出行的乐趣。

三、节假日说走就走

马上清明、五一...节假日都来了,带上一家老小来场说走就走的自驾游,光是想想就很美好了。

四、3-4月份新车好磨合

新车都会有个磨合期,汽车的磨合好坏会对汽车寿命、安全性和后期保养产生的费用由重要影响。如果新车在炎炎夏日都可以顺利度过磨合期的话,那么对今后车辆的耐用度、节油度、动力性能等方面都会有很大程度的提升。

五、淡季购车贷款审批快

旺季,人们扎堆买车,相对银行的汽车贷款业务量也相应增加。银行信贷部门工作量增加的同时,业务完成的时间自然就拖长了。

最最最重要的是,腾讯大楚网放大招:0首付购车, 买车不要钱还能赚钱!

新手速看,买车何时下手值

首推大型创业项目——有车了,本着“轻松有车,开薪出行“的宗旨,推出滴滴快车自营方案。0首付购车为你搭建合法网约车平台做滴滴司机如果你想买车赚钱,好好了解一下这家的实力!

1.滴滴全国战略合作伙伴

在滴滴全国战略伙伴(简称DP)公司综合实力排行榜中,已名列湖北地区第一名,华中、华西大区第三名。

2.腾讯大楚网首推创业项目

传承腾讯大楚网的品牌影响力,拥有合法的汽车租赁资质、规范的企业管理、专业的运营团队和优良的服务口碑。

3.公司宗旨

腾讯投资京东,给我们全新的购物体验;腾讯投资滴滴,改变了我们的出行方式;腾讯大楚网推出有车了项目,旨在服务社会,为市民的出行带来方便同时,给择业人群增加创业机会,也为快车司机带来较高的收益。

4.公司规模

目前公司在职司机614位,司机享有健全的岗位晋升体系,专业的司管培训、丰富的企业文化及关怀。

赚钱的项目,有意向抓紧时间报名:

同时你也得满足以下条件:

1.年龄在22-57周岁

2.3年以上驾龄

3.个人征信良好

4.拥有武汉市居住证

5.无重大犯罪记录

报名电话:027-88161666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: