running man来仙桃了!全民趣味竞技赛即将开跑

running man来仙桃了!

城市快跑•全民趣味竞技赛

等你来挑战!

城市快跑•全民趣味竞技赛仙桃站由腾讯大楚网携手健康有趣的跑步APP“腾米跑跑”联合主办,是一项“以仙桃全城为赛场,以公共道路为赛道,以公共交通为工具,以团队为参赛形式,以到达任务点完成指定任务为竞赛规则,以比赛用时长短排定最终名次”的城市户外运动赛事。

running man来仙桃了,城市快跑•全民趣味竞技赛即将开跑

报名方式简便快捷

从报名—签到—扫码—任务推送—智力任务挑战—完赛证书,所有的流程都在赛事指定APP“腾米跑跑”里面完成,流程清晰全程无纸化,将城市宣传、社会公益、户外健身、体育旅游、企业文化等融为一体,打造成仙桃特有的户外运动赛事品牌,让参赛者寻求一种发掘城市川流熙攘背后的独特面貌的感觉。

running man来仙桃了,城市快跑•全民趣味竞技赛即将开跑

不限年龄性别

城市快跑•全民趣味竞技赛不限年龄、不限性别、不分种族,只要身体健康,热爱运动、热爱生活就能参加。

好玩有趣

城市快跑•全民趣味竞技赛可没你想象中的那么简单,绝对不是从起点跑到终点就完事了,城市快跑最大的乐趣在于选手们不知道下个任务点在哪里,也不知道下个任务点的任务会是什么,一切都充满着未知。

主办方在仙桃全城设有多个任务点,完成每个任务后,根据提示前往下一个目标地,进行下一个任务。每个任务点中独特、有趣、丰富的拦路游戏,分分钟让参赛选手的体力、智力和创造力爆棚。团队5人配合加上智力挑战,好玩到爆,绝对不是体力好就一定能取胜哦。

running man来仙桃了,城市快跑•全民趣味竞技赛即将开跑

running man来仙桃了,城市快跑•全民趣味竞技赛即将开跑

全民running man

与传统“马拉松”赛事不同,城市快跑•全民趣味竞技赛更像是大家熟悉的“跑男”,在运动中融入了许多好玩的游戏和任务,而且要求以5人为团队参赛(团队中必须至少有一名异性),不设任何门槛,人人都能参与进来。

赛事不封路、不影响城市交通、选手分散在各个任务点上、无连续性剧烈运动,相较马拉松而言城市交通压力小、参与门槛低、个人风险小。

同心协力

若想取得好成绩,必须全队5人分工得当、同心协力。队员之间要相互了解,因为毕竟是团队竞赛,3—4个小时的奔波在所难免,如果有队员身体状况吃不消,应及早告诉其他队员调整全队目标,以免有些人想要名次,而有些只是想以休闲的形式定向旅游。

另外,物资一定要准备齐全,比如交通卡是否有足够的余额,另外下雨要准备雨具也是必须的。最后,队员之间需要协商分工,负责导航、后勤补给、拍照分享,这些最好事前商量好,比赛开始后避免手忙脚乱。”

running man来仙桃了,城市快跑•全民趣味竞技赛即将开跑

名次不重要,只将快乐分享

城市快跑的意义,不仅要让自己健康快乐,也要将这份快乐分享给更多的人。不论名次如何,只要完成了比赛的队伍,都应该得到掌声!为你们的坚持不懈鼓掌,为你们的默契合作鼓掌,为你们的团队精神鼓掌!

城市挑战赛,等你来战!

报名地址:仙桃市宏达路邮政电子商务大楼402(车管所对面)

报名电话:0728-3600665

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]