荆州曝光一批不遵守交通规则行为 望引以为戒

荆州曝光一批不遵守交通规则行为 望引以为戒

荆州曝光一批不遵守交通规则行为 望引以为戒

每周三,荆州市公安局交通管理局指挥中心曝光一批不遵守交通规则的案例,接下来,我们就一起来看看又有哪些驾驶员不遵守交通规则被抓拍了。

荆州市公安局交管局指挥中心通过监控摄像头,记录下近日城区多起交通违法行为。3月6日下午4点41分,在便河东路,一辆黑色SUV停在划黄线区域被拍了下来,车牌号为鄂D8PB77,车主将被处以罚款100元,记3分。当天傍晚6点39分,一辆车牌号为鄂D95393的小车在荆中路违停也被拍了下来。

我们要提醒驾驶员,去年以来,城区多个地方施划黄线,在黄线区域停车,交管部门将每分钟抓拍一次,抓拍3张违法图片即被锁定违法。

除了违停,还有不少司机在过十字路口时容易构成逆行。这是明珠大道与塔桥路交汇十字路口处的监控,3月6日下午6点02分,一辆黑色小车直行通过路口时,轧过中央双黄线,将车开到对向车道,构成逆向行驶,其违法行为被锁定,车牌号码是鄂DAT711,将被处以罚款200元,记3分。

无独有偶,一辆车牌号为鄂DBK701的黑色小车在行经北京路与红门路交汇路口时,同样也是将车开到了对向车道,这名司机也将面临罚款200元,记3分的处罚。提醒司机朋友,过十字路口时要遵守交通法规,切勿占用对方车道。

按交通信号灯行驶是驾驶员应该遵守的法律法规,可有的司机却不以为然。3月6日下午3点36分,在南国路与塔桥北路,此时交通信号灯显示为红灯,一辆车牌号为鄂D8P943的面包车却径直地开了过去,其违法行为被抓拍,司机将被处以扣6分,罚款200元。而在西干渠路与豉湖路交汇处,车牌号为鄂D9RT96的黑色SUV也因闯红灯被抓拍。希望这些司机朋友引以为戒,切莫大意,安全才能回家。

荆州曝光一批不遵守交通规则行为 望引以为戒

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交通规则

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]