柔力球运动千人展 公益惠民大家赞

大楚网讯(通讯员 蔡姣)3月16日上午,“2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动”启动仪式暨湖北省柔力球千人展示活动在武汉市洪山广场盛大举办。国家体育总局社会体育指导中心副主任刘北剑、湖北省柔力球运动协会会长罗修桥、国家体育总局社会体育指导中心业务六部主任杨曾秦、全国柔力球运动推广委员会副主任、湖北省柔力球运动协会副会长、奥博隆(北京)体育发展有限公司董事长郑智伟、全国柔力球运动推广委员会执行秘书长陈华、湖北省社会体育管理中心主任王文忠、湖北省柔力球运动协会秘书长肖华出席本次活动。启动仪式后柔力球爱好者组成千人方阵,为大家带来精彩的柔力球表演。

全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动是由国家体育总局社体中心、全国柔力球运动推广委员会主办的一项公益性惠民活动,旨在普及推广柔力球运动和全民健身的理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyada]

热门搜索: