下水道堵一个月未疏通 业主向物业办公室粪泼

十堰要闻楚天都市报-看楚天关前裕2017-03-17 07:17
0

下水道堵一个月未疏通 业主向物业办公室粪泼

因下水道被堵一个多月没疏通,门前被粪水包围,丹江口市一业主愤而将粪水泼进物业办公室,“让物业工作人员也尝尝被粪水包围的滋味。”结果,被拘留了。

“我开始以为对方只是吓唬人的,没想到他真的泼了粪,你们都进来闻闻看。”3月14日上午,丹江口市新港办事处一小区物业办公室内被业主洒满了粪水,物业工作人员李女士立即向均州派出所报了警。

民警迅速赶到现场,还没进门就闻到一股浓烈的臭味,只见办公室的地面上粪水横流,办公桌和沙发上也满是污物,一名带着手套的男子站在不远处,旁边放着一只沾满粪水的塑料桶。

“粪水是我泼的,也让他们物业的人尝尝被大粪包围的滋味。”原来,泼粪的男子张某是小区住户,张某称,最近一个月,自家楼前的下水道井盖内经常会流出粪水,粪水从井盖冒出后淤积在楼道口,有时深度可达上十厘米,进出不便,臭气熏天,让住在二楼的张某非常苦恼。为此,张某多次找物业方要求维修,物业工作人员也对管道进行过一次疏通,但仍无法解决问题。

由于前几日下雨,当天早上张某接孩子回家时发现门前又被粪水堵了,张某回家拿了水桶,舀满粪水后,直接拎到了物业办公室,让物业给个说法,否则就要泼粪,经交涉未果后,张某将整桶粪水分三次泼满了办公室。

“我们也没办法,疏通管道的工人说是开发商在建化粪池时埋的管子太细了,一遇到下大雨或粪水多了排不走就会往外冒,光疏通解决不了问题。”物业方表示虽然非常无奈,但始终在积极协调,可是张某的行为做得太过火,严重影响了公司的办公秩序,希望公安机关能依法处理。

目前,张某因涉嫌扰乱单位秩序被丹江口市公安局给予了行政拘留处罚。

下水道堵一个月未疏通 业主向物业办公室粪泼

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]