90后货车司机太疯狂 辱骂交警并将人撞倒(图)

荆门要闻荆门市东宝交警2017-03-17 09:33
0

3月14日,交警东宝大队五中队辅警周金强在民警的带领下,在子陵集镇北维修路段疏堵时,被一辆加塞、占道造成道路堵塞的蓝色货车恶意撞倒在地,所幸有执法记录仪拍下了当时惊险的一幕。

事发经过:

当天上午9时40分许,辅警周金强正在207国道子陵镇北维修路段指挥疏导交通时,其它车辆都在排队缓慢通行,一辆悬挂车牌号为鄂HFB197的蓝色货车不仅不按序排队,还强行加塞、占用对对向车道行驶,致使由南向北行驶的车辆无法正常通行,本就拥堵的路面被堵得水泄不通。此时,周金强上前纠正其交通违法行为时,该司机态度极其恶劣,不但不予以配合,还对周金强进行辱骂。在反复劝说无效后,周金强用电台呼叫附近执勤民警,请求增援。

0_副本

就在周金强请求增援时,该货车司机不顾他人安危突然猛踩油门直接撞向车前右侧的周金强,他在躲闪时还是被撞到,被撞到后,该大货车并没停下,而是继续疯狂逃窜,差点撞到正常行驶的其他车辆,赶来增援的中队指导员迅速通过电台呼叫前方执勤民警设卡,在众多警力的严密围堵下,成功将该大货车截停。

0CAJRB019_副本

0CAV2HUQU_副本

事发地点

经查,涉案人孙某,1995年出生,石桥驿镇九里岗村人,孙某被抓获后,对自己的违法行为供认不讳,公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定依法对孙某的违法行为处以行政拘留十日的处罚,相关案情正在办理之中。

0CAXILS53_副本

0CA6UK0F4_副本

涉案货车司机孙某

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交警司机

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]