游三峡有新玩法:世界上最大的电梯带你过大坝

3月18日起游三峡有新玩法 市民可享半价优惠

3月18日,由宜昌市旅游发展委员会主办、宜昌交运集团承办的“交运*两坝一峡”升船机产品首航仪式在“长江三峡5号”游轮上举行,仪式由宜昌市旅游委市场促进科科长王训兵主持,宜昌市旅游发展委员会副主任李强、宜昌市总工会党组成员、女职工委员会主任朱利民、旅游行业代表、宜昌市商会代表、市民代表、新闻媒体记者等200余人参加。

活动行程为游客从三峡游客中心乘“长江三峡5号”豪华游轮,船观美丽宜昌沿江城市风景,过葛洲坝船闸体验水涨船高的奇妙感受,欣赏原汁原味西陵峡谷风光,近距离欣赏雄伟壮观的三峡大坝,搭乘世界最大的三峡升船机,体验“船坐电梯”过三峡大坝的震撼感受,领略“高峡出平湖,当惊世界殊”的壮丽画卷!

下午2点半,“长江三峡5号”游轮驶向三峡升船机,全体人员共同体验了“游轮坐电梯”的震撼速度,纷纷合影留念,并对三峡升船机的安全、平稳、先进、快捷赞不绝口。

自此,“交运*两坝一峡”游览线路以更加全面更加丰富的面貌展现在了游客面前。下面,请跟随小编一起看看游三峡到底有哪些玩法吧。

A线(葛洲坝船闸线):三峡游客中心——葛洲坝船闸——三斗坪港——三峡大坝(船去车回);三峡大坝——三斗坪港——葛洲坝船闸——三峡游客中心(车去船回)。

B线(升船机线):三峡游客中心——(三峡大坝)——三斗坪港——三峡升船机——茅坪港或太平溪港(上水);茅坪港——三峡升船机——三斗坪港(下水)。

C线(全景游线):三峡游客中心——葛洲坝船闸——三斗坪港——三峡升船机——茅坪港或太平溪港(船去车回);茅坪或太平溪港——三峡升船机——三斗坪港——葛洲坝船闸——三峡游客中心(车去船回)。

据了解,“交运*两坝一峡”三峡升船机半日游市场价格198元,宜昌市民凭身份证可享受优惠价98元。3月19日起,交运游轮对接豪华星级游轮,将有效提升三峡升船机的运行效益和通航能力。

3月18日起游三峡有新玩法 市民可享半价优惠

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]