汉桥路坑洼积水出行不便 市民呼吁修平整条路

“汉阳汉桥路路面坑洼,下雨天积水严重,行车和走路都不方便,希望有关部门和单位能平整路面,方便行人通行。”今天上午,读者周婆婆拨打武汉晚报新闻热线82333333反映此事。

周婆婆说,她住在汉阳马鹦路,家中67岁的老伴因为偏瘫,每天必须坐公交车去汉桥路附近的诊所进行治疗,汉桥路是他们每天的必经之路。汉桥路路面情况不好,有多处坑洼,下雨天坑洼处经常积水,车子一经过到处溅水,行人走路非常不方便。十多天前有人来修路,可修的不是整条路,仅把部分路段“刷黑”了,没有修的路段仍有多处坑洼,最大的坑洼处有约2米宽,行人很难通过,希望有关部门和单位能将整条路修平,让行人下雨天能够放心地走路。

今天上午10点半,武汉晚报记者来到周婆婆所说的汉桥路,发现这条路长约300米,靠近墨水湖北路和汉阳大道的两段路刷黑了,中间路段是水泥路,确实有不少水坑。最大的一处水坑靠近建筑工地门口,两边垫着砖块和石头,行人小心翼翼地排队踩着砖石才能通过。道路宽约两车道,车辆行驶随意,经过水坑时很少减速,行人在水坑旁停下来避让的情况并不少见。附近居民告诉记者,这条路靠近墨水湖北路的路段才“刷黑”不久,路面坑洼、出行不便的情况有很长时间了。

随后,记者拨打市长专线12345反映此事,对方称将派相关部门工作人员查看后再回复。(记者付豪)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

汉桥路坑洼积水出行不便 市民呼吁修平整条路
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: