十堰房管局公布清查结果 166家房企资质被注销

日前从市房管局获悉,为期两个月的全市房地产开发企业资质清理工作日前结束,清理结果经网上公示无异议后,市房管局于3月16日公布了结果,其中166家开发企业资质被注销。

据悉,经过为期两个月的资质清理工作,市房管局公布了清理结果,其中271家单位资质合格,56家单位资质拟保留。这56家公司为本年度年检重点检查或限期一年整改单位,若本年度年检或限期整改不到位的,将纳入本年度注销资质范围。

此外,注销企业资质名单共计166家,纳入注销企业至公告之日起,注销该企业纸质信用档案,网上信用档案纳入网站后台管理。

十堰房管局公布清查结果 166家房企资质被注销

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]