郧阳一男子私改面包车 装上油罐卖汽油牟利

十堰要闻十堰晚报付克龙2017-03-20 07:53
0

郧阳一男子私改面包车 装上油罐卖汽油牟利

面包车改装后,车内放有油罐。

在未取得危险化学品经营许可证的情况下,郧阳男子杨某利用改装的面包车贩卖汽油牟利。3月14日,郧阳警方将涉嫌非法买卖、储存危险物质的杨某处以行政拘留5日的处罚。

3月7日,郧阳区公安分局柳陂派出所接到群众举报称,有人利用改装的面包车非法贩卖汽油。根据这一线索,民警很快找到一个小院内,此时杨某正在为一辆黑色轿车加油。民警立即将杨某控制。“我在别人手中买了这辆报废的面包车,将面包车后面的座位卸掉后,又找人用钢板焊了一个800升的正方形油罐,放在车内,然后由弟弟在十堰城区通过其他途径,以每升 6元的价格购买汽油。”杨某交代,有人来找他买汽油的话,就以每升6.5元的价格,给对方加进油箱里。

杨某承认改装微型客车、自制油罐倒卖汽油的事实。民警依法收缴其非法买卖的200升汽油及简易加油设备。

3月14日,郧阳警方将涉嫌非法买卖、储存危险物质的违法行为人杨某处以行政拘留5日的处罚。

郧阳一男子私改面包车 装上油罐卖汽油牟利

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]