这是赵又廷长大的地方,他还说这是退休圣地

  随着《三生三世十里桃花》的热播,无数迷妹掉进了“姑父”的坑里。

  以至于当这部剧完结,依旧意犹未尽。

  小编也是如此!到处搜罗赵又廷的访谈,就为了多看他一眼!

  不过很多人知道夜华君可以一眼鉴别绿茶婊 ↓

这是赵又廷长大的地方,他还说这是退休圣地

  加拿大维多利亚大学(University of Victoria)

  创建于 1963 年,是加拿大顶尖综合类研究大学之一,也是加拿大规模最大的综合性大学之一,常年位居综合类排名前 2 名,位于不列颠哥伦比亚省的省会维多利亚市。学校师资力量雄厚,教学经验丰富。

  维多利亚大学在内城和西部共有 15 个校园,附属的有温哥华音乐学院和通讯法研究中心。对于海外学生来讲,维多利亚大学被认为是加拿大高等教育、专业培训和语言强化课程等方面最富有革新精神的大学之一。此外学校的商科、经济学、艺术、工程等专业也享有极高的声誉。

  姑父曾经就读的维多利亚大学,不论是生活、风景、学习氛围都是无与伦比的。

  小编前几年曾有幸前往维多利亚大学参观,学校附近的比肯山依山傍海,周围的房子也真的很漂亮,它们的主人大部分都是退休老人,所以他们都很精心地料理自家的庭院。在院子里有不同的风景,花坛苗圃、喷泉流水、古典的吊灯 ……每家的院子都是一道绝妙的风景。

这是赵又廷长大的地方,他还说这是退休圣地

  想当年,高圆圆和赵又廷结婚的时候,多少人羡慕姑父娶到了女神!而今,大家又羡慕圆圆嫁给了赵又廷 ~

  不过真的很配呢,这小俩口结婚多年依旧甜甜蜜蜜,而且一言不合就到加拿大玩!去年还有小伙伴在维多利亚的 Chinatown 晋美海鲜酒家遇上他们的,还一起乐呵呵的合影留恋 ( 羡慕脸 ) ~

这是赵又廷长大的地方,他还说这是退休圣地

  当然这已经不是大家第一次在加拿大维多利亚拍到高圆圆和赵又廷啦,之前也有路人幸运地遇见过他们。

  看来姑父真的很爱这座城市哦 ~

这是赵又廷长大的地方,他还说这是退休圣地

  连姑父都说,维多利亚是一个退休圣地,好山好水好风光,没有压力,在这里生活就一个目的,开心就好!

  那么今天小飞君就帮你们看看,姑父从小生长、求学的城市,到底是一番怎样的景象呢?你们说不定还有机会去那里读书呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: