女子提分手遭男友泼开水 被烧红的热得快烫脸

大约半个月前,咸宁29岁刘女士与男友来到浙江省舟山市。3月9日,姑娘向男友提出分手,谁知男友将烧好的两壶开水泼向她,还用烧红的热得快烫她的脸。刘某的头部、双手和上躯干被严重烫伤。

记者在医院见到了伤者刘女士,她头部烫伤红肿,双手以及躯干上部都缠着纱布。

刘女士今年29岁,咸宁人,已是两个孩子的母亲,四个月前刚离了婚。离婚后一个多月在老家结识了新男友,十天前两人从老家来舟山打工,同居租住在定海环城西路。期间,双方发生争吵,刘女士多次提出分手。

3月9日上午7点,当刘女士决意要分手时,男友竟然用开水与热得快对她下了毒手。

刘女士

吵了两句,我说你这人脾气太不好了,我不要跟你结婚,他就拿开水泼我,烧了两瓶开水,抓住我,按在地上,从头顶倒到脸上,就这样淋,烫完后拿热得快烧红了,到我脸上来烫,他说让我毁容,我反抗不了,他是男的力气大。

男友下完毒手后离开了出租房,严重烧伤的刘女士爬出了出租屋,一位路人发现后,将她送到了附近诊所,医生看到伤势如此严重,让刘女士到医院烧伤科就诊,医生在了解了伤情经过后,帮刘女士报了警。

主治医生介绍,刘女士的头部、双手以及上部躯干遭到开水以及热得快深二度烫伤,经过抢救暂时脱离了生命危险。

主治医生

热液烫伤,创伤面积占体表面积30%左右,从目前来说还没有手术的可能,但因为创面面积比较大,愈合时间比较长,病人治疗的费用也是比较高的,前面已经将近五六万左右,后续的费用可能还是需要将近10万元左右

事发后第二天,刘女士的哥哥从老家赶了过来,东拼西凑垫付了4万多元医药费,刘先生说,兄妹俩都是打零工的,妹妹还有一双儿女要抚养,已经凑不出钱。

这几天看到妹妹惨遭毒手后的样子,作为哥哥真是心痛至极。

记者了解到,刘女士的男友已经因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

女子提分手遭男友泼开水 被烧红的热得快烫脸
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: