全球首家商业4.0商场落户武汉 智能购物或成现实

楚天都市报讯(记者阮颖 王冬)3月18日,来自多个国家、地区的专家齐聚楚天粤海大酒店,共同探讨商业4.0的新概念及其将带来的变化。记者从现场获悉,全球首家商业4.0购物中心——汉口大都会落户武汉,一期将在今年4月开业。

卓尔华商集团董事长彭池介绍,汉口大都会将是全球第一家商业4.0的商场,他们经过多轮考察洽谈最终将这一世界领先的商业业态落址武汉。“4.0时代的购物中心将是集全球化、社交化、场景化、智能化于一体的新形态。”除了要解决客户体验人性化的问题,4.0时代会更多地考虑国内外资源整合,通过智能化的手段,满足客户在任何时间、任何地点、任何有关品牌、产品和服务的需求。“我们会打造场景化的试衣间,帮助顾客搭配不同场合所需,不仅如此,通过智能化手段,顾客可与设计师直接互动,设计师为顾客提出建议也是我们的服务内容。”彭池称。

来自韩国WIZ设计事务所总裁、韩国新世界集团设计总监张洪钟认为,4.0时代的购物中心应该多给顾客提供体验的空间,商场要在商品、服务和品牌布局上给顾客更好的体验感和消费环境。武汉纺织大学教授张贤根称,商业4.0是具有领先和前瞻性的概念,让顾客身处其中,有幸福感、能留下记忆。

卓尔华商集团常务副总吴荣桂表示,在全球工业升级4.0的今天,商业必须转型升级进入4.0时代,将这一新型商业业态选址武汉正是看中了武汉的区位优势和厚重的商业积淀,武汉只是一个起点,商业4.0将向全国乃至全球覆盖。

全球首家商业4.0商场落户武汉 智能购物或成现实

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxinleicheng]

热门搜索: