男子凌晨洗劫路边店 连收银台上的硬币都不放过

沉溺上网却没有钱,男子散某趁凌晨无人值守时,专挑路边店偷盗,连超市收银台上的硬币都不放过。洗劫一空后,换来的钱再进网吧消费。昨日,散某因涉嫌盗窃,被樊城警方刑拘。

散某今年25岁,曾于2015年8月因盗窃被判刑1年,去年8月刑满释放。出狱后,散某整日游手好闲,不久就迷了网络游戏,整日泡在网吧,很快身无分文。

为了继续上网,散某决定“重操旧业”。3月份以来,短短10天里,他先后3次在凌晨4时许,潜入华丰路盗窃路边店铺。

案发后,樊城米公派出所民警循线追踪,将正在网吧打游戏的散某抓捕归案。

散某交代,他盗窃的赃物除了现金,还有店内物品,见什么偷什么,偷来的东西低价卖掉。

昨日,承办此案的民警介绍,散某潜进店里后,连超市收银台上的一枚枚硬币、服装店的衣服也会全部偷走。而其所盗的衣服,除了留下3件自己穿,其余的全部卖掉用来上网。散某被抓时,身上穿的正是其盗来的衣物。

目前,相关案件正在进一步侦办中。

男子凌晨洗劫路边店 连收银台上的硬币都不放过

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wymerisdeng]