网上在逃人员行为引人注意 被莫愁湖民警抓获

荆门要闻荆门晚报李天学2017-03-20 10:44
0

  近日,因为辖区居民不经意的一句话,钟祥市公安局莫愁湖派出所民警顺藤摸瓜,抓获一名潜逃近半年的外地网上在逃人员。

  本月初,莫愁湖派出所民警对辖区出租屋进行清查时,偶然听到附近街坊聊天,谈论内容主要围绕居住在南湖原种场刘桥村的一外地男子,其中一位居民说:“该男子过年期间未回原籍过年,平时独来独往,且身上多处文身,感觉有问题。”这句话引起了民警的注意。民警迅速将此情况上报,该所果断安排警力组成专班对该男子进行身份摸排。为了避免嫌疑对象警觉,专班民警伪装成租住房屋的人员,以了解周边环境为由,多方走访及询问周边人员,并围绕其关系人进行调查,最终获悉该嫌疑人姓李,河南南阳人。经网上查询及与原籍派出所联系得知,2016年10月13日,李某在南阳市宛城区伙同他人手持钢管无故殴打田某、闫某等人后潜逃到外地,被南阳市鸭河工区分局列为网上在逃人员。随后,专班民警制订部署了严密的抓捕计划,经过一夜蹲守,在出租屋内将李某成功抓获。

  目前,李某已被移交给南阳市警方。

网上在逃人员行为引人注意 被莫愁湖民警抓获

扫码“大楚荆门”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

我知道很少有人扫这里,欢迎关注大楚荆门微信!
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dacujingmen大楚荆门

推荐:陪读妈妈遭性侵虐杀 大楚荆门社区正式上线啦!

[责任编辑:wymerisdeng]